Déclaration Vie privée & Cookies

La société Layher B.V./S.A., établie aux Pays-Bas, à 4941VL Raamsdonksveer, Lissenveld 18, est responsable du traitement des données à caractère personnel, tel que visé par la présente déclaration relative à la vie privée.

Coordonnées :

www.layher.nl

Lissenveld 18

4941VL Raamsdonksveer

+31 162 586800

 

Les données à caractère personnel que nous traitons

Layher B.V./S.A. traite vos données à caractère personnel étant donné que vous utilisez nos services et/ou parce que vous êtes un de nos prestataires de services. Ci-dessous, vous trouverez un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

• Prénom et nom

• Sexe

• Adresse

• Numéro de téléphoner

• Adresse électronique

 

Les données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou notre service n’a pas l’intention de collecter des données relatives aux visiteurs de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont obtenu l’autorisation des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons dès lors aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter ainsi que des données relatives à des enfants soient collectées sans autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données à caractère personnel relatives à un enfant mineur, veuillez nous contacter à l’adresse mail@layher.nl, et nous supprimerons les informations concernées.

 

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?

Layher B.V./S.A. traite vos données à caractère personnel dans les buts suivants :

• Le traitement de votre paiement.

• L’envoi de notre lettre d’informations et/ou de notre brochure publicitaire.

• Afin de pouvoir vous joindre par téléphone ou par courriel si cela s’avère nécessaire pour pouvoir exécuter notre prestation de services.

• Afin de vous informer à propos de modifications de nos produits et services.

• Afin de livrer des marchandises et de prester des services chez vous.

• Layher B.V./S.A. traite aussi les données à caractère personnel si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

 

Prise de décision automatisée

Layher B.V./S.A. ne prend aucune décision sur la base de traitements automatisés portant sur des questions pouvant avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Il s’agit ici de décisions prises par des logiciels ou des systèmes informatiques, sans intervention humaine (par exemple d’un collaborateur de Layher B.V./S.A.).

 

Durée de conservation de vos données à caractère personnel

Layher B.V./S.A. ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les buts dans lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les (catégories) de données à caractère personnel suivantes : Prénom et nom, Sexe, Adresse, Numéro de téléphone, Adresse électronique, pendant une durée de 20 ans, conformément à la durée de vie économique de nos produits.

 

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Layher B.V./S.A. ne vend pas vos données à des tiers et les transmet exclusivement si cela s’avère nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou afin de satisfaire à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données à notre demande, nous concluons une convention de traitement des données afin de garantir un même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Layher B.V./S.A. assume la responsabilité de ces traitements.

 

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Layher B.V./S.A. utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques ne constituant pas une infraction à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte, conservé sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite de notre site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d’utilisation. Ils veillent à ce que le site fonctionne correctement et ils mémorisent, par exemple, vos paramètres de préférence. Ceci nous permet également d’optimiser notre site web. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur de telle sorte qu’il ne conserve plus de cookies. En outre, les paramètres de votre navigateur vous permettent également de supprimer l’ensemble des informations sauvegardées antérieurement.

 

Consulter, modifier ou supprimer les données à caractère personnel

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre autorisation éventuelle liée au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Layher B.V./S.A. et vous avez droit à la portabilité des données. Ceci signifie que vous pouvez nous adresser une demande visant à vous envoyer ou à envoyer à une tierce organisation, nommée par vos soins, les données à caractère personnel dont nous disposons vous concernant. Vous pouvez adresser une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre autorisation ou une opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse mail@layher.nl. Afin de nous assurer que la demande de consultation émane bel et bien de vous, nous vous demandons de joindre une copie de la preuve de votre identité à la demande de consultation. Sur cette copie, veuillez noircir votre photo, la MRZ (machine readable zone, la zone de lecture automatique comportant les chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de sécurité sociale dans le but de protéger votre vie privée. Nous réagirons dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Par ailleurs, Layher B.V./S.A. tient à vous signaler que vous avez la possibilité de déposer plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’Autorité de protection des données. À cet effet, veuillez utiliser le lien suivant :

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment sécurisons-nous les données à caractère personnel ?

Layher B.V./S.A. accorde une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel et prend les mesures appropriées afin de lutter contre l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la publication indésirable et la modification non autorisée de celles-ci. Si vous avez l’impression que vos données à caractère personnel ne sont pas dûment sécurisées ou si des indices d’abus existent, veuillez contacter notre service clients ou nous adresser un courriel à mail@layher.nl

Commandé avant 12h00, le jour ouvrable suivant chez vous!
10 ans de garantie
Méthode de montage unique et sûre
100 jours de retours gratuits